Los poetas abusan de las palabras

Alex Gramt

Los poetas abusan de las palabras,

Del amor para hacerme feliz,

Del adiós para desgarrar mi alma,

De la nostalgia para desvelarme,

De la ironía para decir sarcasmo.

 

Los poetas abusan de las poesías,

Para mostrar que todo lo bello,

Puede convertirse en algo caótico,

Desde áureos colores del atardecer

Hasta los grises matices del amanecer,

Todo lo que veo es algo pasajero,

Todo viene, todo va, el recuerdo queda.

 

Los poetas abusan de las palabras,

Para decir que el amor existe,

Y en las siguientes páginas,

Escriben un final inesperado,

¡Que muera de amor los enamorados!

¡Larga vida al que ya sufrió!

Eterna libertad al que ama,

Sin temor, sin miedo a nada.

 

Los poetas son crueles,

Te escriben algo perfecto para llorar;

Los poetas son fieles,

Siempre tienen las rimas correctas,

Que encajan con tu rutina.

Los poetas son niños,

Que corren tras el viento,

Eterno enamorado de amor,

Y cercano su oído al odio.

 

Lo poetas abusan de la palabras,

Para decir en dos renglones,

Los ríos de sentimientos

Que destilan mis ojos,

Lo que calla mi boca,

Lo que guardo como un gran secreto.

 

Autor: Alex de Jesús

 

 

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 03:07
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Pedro Ruiz Lopez

    Las palabras no bastan para decirlo todo solamente muestran un punto o algunos puntos como en las matemáticas lo que significa toda una ecuación y tienes razón los petas abuzan o abuzamos no pudiendo mostrar toda la realidad.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.