/// Que quieres de mi ?, me preguntas.

jhony a.

 

Que quieres de mi ?, me preguntas.
De ti quiero todo,
Todo, significa mas que tu amor,
De ti quiero tu sonrisa, alegrias, sueños, penas, llantos,
Llantos como los de aquella tarde,
Que limpie lágrimas de tu rostro con mis manos.
Que quieres de mi ? me preguntas.
No sabes mujer acaso que te amo?
Que eres la mujer que deseo en la vida,
La mujer que ilumina mis dias a cada paso.
Que cada instante lejos de ti es eterno calvario,
Que mi corazón grita por estar entre tus brazos.
Que quieres de mi ? me preguntas.
Quiero que luchemos por ese amor que nos pregonamos,
Que muchas piedras encontraremos en el camino,
Que solo saldremos adelante si estamos cogidos de la mano.
Que lo mas facil es renunciar sin haber luchado,
Que este amor del que tanto esperabamos no muera en vano.
Que quieres de mi ? Me preguntas.
Quiero que apuestes por mi, asi como yo apuesto por ti a diario,
Que no me cargues tus dudas por malos momentos del.pasado,
Que te permitas y me permitas juntos comprobarlo,
Comprobar que si podemos ser felices a pesar de las vicisitudes de la vida,
A pesar de un mundo insano.
Que quieres de mi ? Me preguntas,
Quiero que abras tus alma, corazon y mente a este hombre enamorado,
Que quiere hacerte feliz cada dia de nuestra vida,
Ser quien al acostarnos y depertar el primero en tocar tus labios,
Que tengamos una vida llena de historias juntos,
Donde el amor de nuestras princesas,
Sea manifieste a diario con un tierno abrazo.
Que quieres de mi ? Me preguntas.
Quiero que sepas que te amo,
Que cuando leas cada parte de lo escrito,
Sientas lo que siento y lo mucho que te extraño,
Que nuestro amor puede sobrepasar cualquier obstáculo,
si es que ambos asi lo deseamos,
Si valoramos el sentido de estar juntos,
Si luchamos por este amor intenso, loco, amoroso y extraño,
pero que con todo eso y mas ... nos amamos.

Que quieres de mi ? Me preguntas.

  • Autor: jhony a. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 01:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque este es el momento, Porque me dejes disipar tus dudas Porque seamos uno cogidos de la mano Porque sencillamente ..... te amo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Almendra18.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.