Amor cobarde

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)


¿Cómo acabar con la nostalgia escondida
en los recónditos recuerdos de un te amo…?
¿Cómo acabar con todo este amor aprisionado,
aprisionado por la duda de enfrentarlo?



l


Quiero decirte cuánto te anhelo
pero mi corazón está hecho un hielo,
el sólo mirarte me da pánico y miedo,
así como pensar en besarte y a la vez conquistarte.
Dudo cuando estoy a un paso tuyo
no siento poder alcanzarte aún queriendo ser tuya,
soy yo quién te desea
y es mi sentimiento quién te rodea.


sientes pasion por mí
y deseas sentir mis caricias en tu piel
sabes que conquistarme es dificil
acercate que solo tu amor me desviste
reconquistame deja tocarte
y saciar esta hambre de ti
si supieras que muero por ti
atrevete hombre no seas cobarde ...


Mi persona te extraña
pero mi mente me engaña,
libérame de tus barreras
aliviame de mis penas,
dame lo que me gusta
eso que de ti me encanta,
deja las quejas y reclamos para más tarde
porque hoy mis impulsos por ti arden.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.