~SOSIEGO~

Maria Rosas

~Sosiego~ 

 

Radiante rayo que se manifiesta,misterioso ser el que eres. 

El ímpetu que siento es demasiado grande, las ganas de conservarte, indagar lo que eres, por el misterioso ser que eres... 

Tez blanca... no tan blanca como el mismo blanco, pero si tan pura como el agua. 

Ojos misteriosos, bastante avivados a la vez; no oscuros, ni tan claros, pero si precisos y capaces de descuidarme en ellos. 

Rostro estrellado, cubierto de constelaciones... sincronizadas por la atractiva serie de tus lunares.

 

Me detengo por un momento [...] 

Por un momento, pausada noto tú autenticidad. ¡Pierdo el control! ¿¡Es eso posible!?...

El sentimiento me domina, no me frenaré, tampoco desertaré. 

Será un vicio, claro está... como un tormento, sin fin. Aunque del lado amable siempre lo tendré en mi mirar.

  • Autor: Maria Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 00:14
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hola! Espero y gusten un poco de mi poema.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy lindo.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.