Fuiste Tu

Marvin Ramirez



¿Es posible enamorarse de una estrella fugaz?

¿de una ráfaga de luz?

¿enamorarse de un oasis?

 

Eres, mi mundo entero

Mas yo no existo en tu mundo.

 

¿Cómo puede ser esto realidad?

Con tan solo segundos en el reloj del tiempo

En un parpadeo me enamore.

 

Ahora me mata las ansias por volver a verte.

Por las noches, en mis sueños, eres mía.

 

Quiero gritar tu nombre

Quiero cantar de este amor.

Solo me queda escribir estos versos.

En esta prisión que es tu recuerdo.

 

Ahora se la verdad

Mas de mil noches

Y tú no contestas.

No existes mas que en mis sueños

El silencio me contesta

La verdad que me fabrique todo.

Mi corazón se fue entre tus manos

Sobrevivo en este infierno.

Me consume esta ansiedad

Por escuchar tu voz

 

Ahora me pregunto:

¿es una condena o suerte enamorarme de un ángel?

¿de haber conocido un ser celestial?

¿haber besado tus labios?

¿Qué tu cuerpo estuviera entre mis sabanas?

¿De que me enamore, de tu beso?

¿de tu cuerpo?

¿De tu voz?

 

Entre el amor y el odio.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de diciembre de 2018 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.