Lo Prohibido

JuanBerrioF

 

Y entonces me miras 

me miras a los ojos 

y Yo vislumbro que en ti 

soy un vicio adictivo 

que no puedes arrancar de ti 

Y Yo te miro 

Hallando razón 

perdiendome en tu sin sabor.

 

Y entonces piensas

que soy esa enfermedad 

que te domina sin querer 

esas noches de placer

en las que refugias tu ser. 

 

Me miras

sin encontrar comos ni cuandos 

y piensas que soy tu castigo

y a veces lo soy .

 

pero en ocasiones

cuando tratas de odiarme

lo abrazas a el 

buscándome en los recuerdos 

vagos de tu sin querer

pero así como tratas de arrancarme 

de nuevo buscas recordarme

y sueñas conmigo 

y lo haces a tu acomodo 

sin buscarme en tus páginas  

pero llego tempestuoso 

diciéndote que soy tu placer tortuoso.

 

Soy tu pecado 

ese que besas y tocas

dándole ilusión a

tu amor roto .

 

Yo soy tu prohibido

 

Soy esa aventura que llego 

para empujarte a continuar 

y cuando estas sin mi 

y tu con el 

me preguntan las noches lluviosas 

el por que Yo .

 

Y Recuerdas que soy ese beso 

que te roba mas que el aliento 

pero que no puedes comentar 

porque pecado es 

y siempre será 

 

Entonces te escribo 

cartas que no te llegarán 

porque  soy

ese nombre que jamás pronunciaras 

 

Y cuando el crespúsculo nos toque

yo realizaré 

que soy ese amor que negarás 

para salvarte ante la sociedad 

y sin mas lugar 

sin ambicionar a más 

siempre seré tu amor 

mas veráz.

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 23:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: PauCath08.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.