¿Te Puedo Pedir Un Favor?

Cristian Cerna Q.

                                                                                        - A mi Compa (F.E.M)

¿Te Puedo Pedir Un Favor?

Y como cualquier favor tienes derecho a decir que no

Tienes la opción de no sentirlo como una obligación

Tienes la libertad de expresar lo que sientes

Y no lo que se considera apropiado.

 

¿Te Puedo Pedir Un Favor?

Ya se que tu mente esta indispuesta

Y que tu decisión esta casi firme

Pero dame una oportunidad, a estar solos a poder conversar

 

Dame una oportunidad para decirte, que con irte, solo nos dañarías mas

Dame una oportunidad donde me juzgues no por mi voz nerviosa, ni por mis manos temblorosas,

Sino por el latido de mi corazón cuando tu mirada lo rosa.

 

Dame un oportunidad para decirte lo grandiosa que eres

Que me complementas como la luna a la tierra

Como el sol a las plantas

Como la energía a la materia.

 

Dame una oportunidad para mencionarte como mi cuaderno se ha entristecido

De como la tinta de mi lápiz se ha nublado

De como mis rimas se han marchitado…

 

Dame un poco de tu tiempo para decirte lo tanto que te amo

Y lo tanto que lamento no haberlo dicho temprano.

 

Dame una mirada de las que te roban el aire

Un abrazo que a mi alma la desmaye

 

Dame tu mano, tus dedos, tu tacto

Para decirte con besos lo que no puedo decir con el llanto

 

¿Te Puedo Pedir Un Favor?

 

Por favor considera todo esto

Y si al final aun no te convenciera mi beso

Que sepas que te entiendo,

Porque al final de todo,

De eso trata mi verso…

  • Autor: Ccentinel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Como duele querer llorar y que las lagrimas no broten...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.