En el futuro

Mariana Roldos Aguilera

MRA.

 

Entre primavera - otoño,

fue transcurriendo la vida,

éxitos, trabajos;

dolores y alegrías...

 

Sin pensarlo

llego a las ocho décadas;

traigo en mi valija

de ilusiones:

muchos recuerdos,

tristezas profundas,

satisfacciones del deber cumplido;

amor a la familia;

el encanto de haber viajado...

y tratado a tanta gente...

Cuántos afectos:

la valija está a full

pero fascinada

por mi existencia...

 

Aquí,

en corazón y mente:

papá y mis dos madres:

Rosa Victoria y Lolita;

mis tres hermanos

Santiago, Jaime y León.



Gracias Señor

por mis hermanas de corazón:

Martha y Mecha tempranamente en el cielo...

y, Sylvia que me acompaña.



Hermoso es

ser testigo de dos siglos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: MRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.