Levemente Triste

Salomon Lopez

Siento como si fuese arrastrado
Arrastrado al olvido de los que me rodean
Me estoy volviendo invisible
Pero yo solo quisiera que todos me vean

Me visto de melancolía en días como estos
Pero se me hace tan extraño estar así
Yo no tengo días de esta manera
Yo siempre intento estar feliz

Soy victima del hastió y soledad
Me siento tan frágil ante el mundo
Me siento tan vacio y preocupado
Quisiera saber cual es mi rumbo

La vida yace sin sentido para mí
Y aunque a veces logre encontrar razones
Son respuestas temporales
Pues luego surgen dudas a montones

¿Podrá ser la falta de un amor?
¿Podrá ser una simple etapa de mi vida?
¿Podrá ser que pienso demasiado las cosas?
¿Podrá ser que ya estoy en ruinas?

Soy más preguntas que carne y hueso
Soy más sueños que realidades
Soy más complejo en una sociedad simplista
Soy mas que un ser que busca verdades

Sentirse usado puede parecer mal
Pero sentirse inútil es el pináculo de la desesperación
Quisiera escalar, escalar más alto
Y rozar aquello que necesita mi corazón

Estoy construido a base de heridas
Y de valor autoinfligido
Pues solo me tuve a mi
Mientras estaba destruido
Mientras lloraba desconsolado en mi mundo
Aquel que se hacia pedazos ante mi
Yo mismo debí recoger los escombros
Yo mismo me hice feliz

Hoy rozo las tinieblas del miedo
Miedo de no saber que esperar
Porque espero tantas cosas
Que estas expectativas me van a matar

Quisiera huir lejos
Y de todo escapar
Besar los labios de un nuevo comienzo
Y lejos, muy lejos llegar.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 16:17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.