Nuestro Despertar

Ruth García

El tiempo transcurre a tu alrededor, veo tu pálido rostro

con rayitos del sol, tus hermosas perlas que no permiten

mi mirada desviar, esos labios carnosos que siempre deseo besar.

 

Quisiera decir que fuiste dibujada por el más fino pincel,

eres una obra maestra, la escultura perfecta,

la más hermosa maravilla que me regalo esta vida.

 

Disfruto escuchar la melodía que tu alma me regala día a día,

oír tu voz es la más importante  energía de mí vida.

Cuando dices que me amas me alegras el alma.

 

Veo al despertar, esa silueta esbelta ¡que asusta cuando enfermas!,

tu bello cabello ¡color noche!, que cae como cascada sobre tu espalda.

 

Esos hoyuelos que me regalas cuando me vez a la cara,

el brillo en tus bellos ojos cafés, son la cafeína

para despertar alegre cada día.

 

Tu manía de caminar tratando  de llamar mi atención,

 Incitando siempre a debilitar mí duro corazón.

 

Tu mirada coqueta cuando lentamente te me acercas,

esa manera de jugar con tus labios cuando te deseo besar.

 

Tu incitante manía de quitar tu poca ropa

dejando a la vista tu cuerpo desnudo,

siento la llama dentro cuando me dices

al oído sensualmente que me amas.

 

Adoro el fino tacto de tus dedos recorriendo mi boca,

siento el alma hipnotizada por tu mirada,

soy vulnerable a tus despiadadas intenciones

de volverme loco, ¡ante el rico olor de tu  piel!.

 

Veo en ti la más bella puesta de sol,

eres arena fina sobre la playa, que se

cubre de humedad cuando sube la marea.

 

El calor que emana la tierra, mi piel lo disfruta,

amo lo dócil que es tu arena cuando la tomo

entre mis manos, disfruto como baja por mi fría

espalda el sol, presagiando el inicio de la  noche

¡donde volverá a nacer la pasión!.

Ruth García.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Hermoso !

    • Ruth García

      Muchas Gracias Lualpri.
      Un cordial saludo.

      • Lualpri

        Otro para ti y muy felices fiestas.

      • bambam

        "amo lo dócil que es tu arena cuando la tomo
        entre mis manos, disfruto como baja por mi fría
        espalda el sol, presagiando el inicio de la noche
        ¡donde volverá a nacer la pasión!."
        hermosa estrofa.
        bamba desde Chihuahua

        • Ruth García

          Muchas Gracias BamBam,
          Un cordial saludo desde AGS.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.