Amor con letras

Pp/Carmelo

Por tanto, amor que yo siento
es que escribo muchas de mis letras,
aunque algunas se vistan
de penas y amarguras,
porque tengo mucho miedo
que de mi lado te alejes,
pero también se llena de dichas y alegrías
por ese amor que te distingue
y que reviste a tu alma bella,
me cobijo en cada uno de tus gestos
que se manifiestan... serenos,
envueltos en delicados versos,
alcanzando tu canto hasta el mismo cielo,
y todo se viste de luz y color
cuando tu voz viaja en el viento y en el tiempo;
me inundas de paz y me lleno de contento
y es que mi vida se mueve por tanto amor
que me obsequias con tus versos,
al mirar esos bellos ojos inquietos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 13:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: PauCath08, Gisela GuillĂ©n.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.