Recuerdos...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!


 

 

El dintel de aquel salón

dorado y  plata,

de tu casa,

ha sonado sin paciencia

consentida.

 

Mientras, tus cabellos grises,

reflejos

de soles y vientos transcurridos;

han herido los espejos ,

que encerrados

sus frágiles pedazos

atraviesan constantes

este día.

 

Recostada en la hamaca

de esta playa,

amarilla y horizontal,

 

no encuentro ya,

 huellas de tu sombra…

 

Los dúctiles y nacarados

 hilos de seda que enmarañaban

tu recuerdo, han desaparecido

y estallado  sin memoria…

 

Ya, la noche grávida

y centelleante

de puros diamantes inaugurados,

se anida,  

en los vuelos y latidos leves

de tu recuerdo

parpadeante,

 como el palmoteo trágico de una

perdida  gaviota…

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Fresco Patricia ... Me alegra!!!😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.