Así eres TÚ, así soy YO

el jota

No me quiero ir Contigo,
deja el fastidio, deja de asecharme,
Así eres tú, así soy yo,
Así soy yo, así eres tú...

Te Anuncias...

Como un molesto Murmullo,
escucho mi nombre, volteo,
no veo, y no vuelvo a escuchar,
fue una vez, una sola vez.

Como una estrella del Canto,
escucho, te posas en su ventana y cantas,
su vibrato en la noche, no es llanto,
es canto, que te anuncia cual reina del hades.

Te presentas...

Como una Bella Dama,
Tus pasos vienes dando,
pasos que recorres en silencio,
en un silencio inoportuno.

Como una gran Alfombra,
Tu velo, vienes arrastrando,
sin mostrar tu rostro, vagando,
Eres la novia, pero no quiero tu beso.

Te muestras...

Como un Viaje sin regreso,
para el paraíso lleno de paz,
para el fuego lleno de tormentos,
en todo caso, su puerta, es la luz.

Como la mejor Película,
que pasarán tus imágenes,
una tras otras, siendo el protagonista,
armando lo que una vez fui.

Nos Representan...

Como un Policía,
que vienes a llevarme a tu cárcel,
del que si caigo, no me dejarás salir,
¡Por favor!, tu cadena perpetua no.

Como un Delincuente,
Huiré de tus cadenas, y lucharé con tu poder,
rescataré, a quien te has llevado, no me convences,
Me esconderé, bajo tu mágico manto, seré invisible.

Nos compararemos...

Como una Reina, Así eres TÚ,
pero no me arrastrarás a tu reino,
y encontraré tus reliquias,
Te lo digo, escaparé, no seré tuyo.

Como un Atleta, Así soy YO,
recorriendo kilómetros de distancia,
superando obstáculos, para llegar al final,
quiero durar cien, quizas uno más, pero sin ti.

Finalizamos...

Y si como un Alquimista descubro la fórmula,
¿venceré tu poder o tal vez perderé?,
¿Y si me voy?, ¿si me rindo?
¿Y si contigo me hago eterno?, descansaré.

Sí, quizás descanso en tu trono,
Porque si hoy finalizo, esperaré mi otra oportunidad,
Porque el final será un nuevo comienzo,
Y en ese momento despertaré como todos lo esperan.

Así soy yo, Así eres tú,
Pero en un momento nos encontraremos,
Lo sé, no seguiré perdiendo el tiempo,
aquí estoy bésame, aquí estoy contigo siempre.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Jota (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 10:57
  • Comentario del autor sobre el poema: No sabemos cómo pero siempre estará allí esperándote. Este Pensamiento Codificado ha sido dirigido a aquello que está detrás de ti pero que no la quieres contigo, quizás te puedes ir por un lado, quizás por el otro, pero lo que importa aquí es que siempre terminas cediendo y cayendo bajo sus pies.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.