Melancolía Para Cenar

BySxM

Muchos dicen, si realmente lo amas déjalo ir.

Es realmente cierto?.

No se supone que cuando realmente amas algo no lo dejas ir, ni planeas hacerlo?.

No se supone que das hasta tu ultimo aliento para mantenerla

un poco mas de tiempo a tu lado.

A esa persona, que te enseño a amar.

Esa persona que te demostró que vales mas de lo que piensas.

No es así?.

O que tan equivocado estoy?.

Solo dejame entender, la razon por cual dejas esto.

Yo se que no iba ninguna  parte, al fin y al cabo era lo que menos importaba.

Por que nos teníamos.

Últimamente eh estado recordando el tiempo que compartimos.

Los buenos, incluso los malos por que al menos te tenía.

Esta maldita melancolía no me deja descansar.

Y a ti?

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 03:54
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.