Eterna Poesía

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


 

“ S I E M P R E ”

Y serás un bello recuerdo
Como tinta entre mis dedos
De letras de amor y desamor
Palpitando en mi corazón.


Lluvia que gotea en la ventana
Luz cálida de luna de plata
Soplo del viento de aroma dulce
De tu suave y exquisito perfume.


Y serás canción de acordes de luz
Que hablaran de ti, de mi amor
Por cada palabra que entone mi voz
Derramara mil lágrimas mi corazón.


Entonces sonreiré con la mirada al cielo
Y le diré a Dios cuanto aun te quiero
Pidiendo a las estrellas solo un deseo
Que cuiden siempre tus ojos bellos.


Y serás flor y alta montaña
Afluente rio y mar de agua clara
De mi ser la fuerza y la llama
Esperanza del brillo del alba.


Arcoíris de colores en primavera
Pétalos de cerezos caer en fiesta
Ángeles subiendo la escalera al cielo
Demonios sobre la carretera al infierno.


Y serás inmenso cosmos
Beso guardado de mis labios
Amargas noches y felices días
Protagonista de historias y fantasías.


Planetas, meteoros y estrellas
Células, sangre en las venas
Arena y brisa a la orilla del mar
Aquellos dos que se comienzan a amar.


Y serás danza de las águilas
Canto del cenzontle y del mirlo
Arrecife de corales y sirenas
El sabor de un dulce vino.


Verso, soneto en el tiempo
Musa, poema eterno
Cicatriz latente en el pecho
El eco de un te quiero.


Y serás para mí, siempre especial
Un hermoso recuerdo que en mi vivirá
Pues este poeta de modestas letras, no existiría
Sin los ojitos hermosos de su preciosa niña linda.


Y serás siempre todo
Toda siempre serás
Serás mi preciosa niña linda
Mi recuerdo más amado
Serás razón de vida
Y en mi corazón siempre estarás
Serás siempre tú
Serás siempre Mirna.

...Y SERÁS SIEMPRE POESÍA.

 


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudia07

    Hermosas letras ,con un dejo de tristeza .felicidades mi niño poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.