calla mi vacío

Diego Nicolás García Contreras

El vacío que atraviesa todos los rincones
desborda de dentro hacia afuera
de afuera hacia dentro
cuando encuentra un contenedor que lo distraiga
se sube en los cuerpos acariciando los refugios más reconditos
y entra en los recuerdos cerrando los ojos
llega a la yema de los dedos y es ardor en las emociones aventureras
al tacto de tu rostro pone enfinitas lenguas a bailar
y sontiene las raices esforzadas por entrar a las fosas subterraneas en donde se mojan los refrescando
incitando a los soles
sintiendo frutos dulces estremecerse en la superficie
agradables aromas alcanzan las tinieblas para ponerlo a transpirar 
para desvestir su esencia inefable y sorprenderlo con abruptos sensaciones de estrechez

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2018 a las 02:00
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.