Los rituales del amor

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Los rituales del amor

 

Ayer una tormenta se posó en mis ojos en forma de lluvia bajo mis párpados, por cuanto te amo, por cuanto me amas, solo así sabemos lo que es caminar bajo la lluvia, mientras otros simplemente se mojan.

 

Nuestra sinceridad siempre es un puente entre dos almas, como conecta el cielo con la tierra, un rio con el mar o tus abrazos con los míos, rozándonos mas allá de las letras y revolcándonos en todos los rincones del pensamiento.

 

Yo existo porque tu me imaginas, me piensas, me tienes y me amas, eres la mejor amante que un hombre puede desear, porque si tus letras desvisten, mi piel es ese lienzo cuyo espacio ansia tu presencia por ser escrito por la tinta de tus besos.

 

Ayer era dormir para recuperar energías, hoy prefiero perder energías durmiendo contigo.

 

 

Jordi Etresi

 

 

 

 

 

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 13:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Hugo Emilio Ocanto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.