Novio y novia Part I:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Sentados los dos:

__Usted me priva, me priva de su amor.
__No, yo no hago tal cosa, "Señor".
__El otro día, me dijo que no al beso

__No sea usted travieso y entienda buen zagal, que yo soy de ir lento y no de correr saltar.
__¡Esto es incomprensible! ¡Que gran osadía!
__Entienda joven, hoy no será su día.
__Sí así me lo pone yo no pondré de mi parte.
__No amenace, Zagal, y entienda que, es difícil.
__¡¿¡Difícil!?! ¿¿¿Me toma usted el pelo???
(Gira la cabeza inclinando negación)
__usted no lo entiende.
__Ni quiero.
__¿Por qué?
__¿Qué por qué? ¿Por qué yo habría de aceptar su condición?
__Me prohibe, me cohibe, que gran irritación, yo le pido un deseo y usted con su perdón. "Sorry sorry"  "sorry sorry" (Dice burlesco)
(Ella sorprendida)
__No me diga a mi sandeces, déjese de estupideces que no estoy para boludeces.
Si tanto le molesta finja no haberlo escuchado.
__Usted lo tiene claro, y yo y mi enfado, aun siguiendo anonadado.
__Olvídelo mochuelo y sigamos sin consuelo conversando bajo el suelo.
__No, de eso ni hablar, usted cree aportar, pero aportar aporta lo que una nube al cielo.
__Es... un alago (?
__No, no lo es, ahora, ¡dígame par diez! Por que beta el beso
__Por que... ... ... __¡Ajá! ¡No tiene explicación! Ahora yo enfadado comienzo a trajinar, una vaga elucubración, y a ver  si así entiende que no entiendo su perdón,
__Sentir no siente, "Sorry" "Sorry" "Sorry" "Sorry". 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 10:12
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.