¡PRIVILEGIADA¡

Josefina Bravo

 

I

Es y será  la simiente

Que en su corazón tiene presente

A su creador y su dueño

El único que con sus manos

Transformo un mundo gris

En un mundo lleno de matiz

Y con su luz divina

Transforma la rutina

En continuas lecciones

Con su excelsa  sapiencia

Y su maravillosa experiencia

Te dio las herramientas

Para construir un mundo mejor

Porque si el está contigo

No le  temerás  al maligno

Porque él será tu  ayudador

Tu guía y tu refugio

II

Este  privilegio divino

Transformo nuestro destino

En un futuro mejor

Al enviar como salvador

 A su  hijo Jesucristo

Aquel que en  la cruz se hizo  maldito

Al morir por nuestros pecados

Como cordero inmolado

Vilmente  fue golpeado

Y como un ladrón fue tratado

Para cumplir lo  pautado

Por el padre celestial

Y con su sangre preciosa

Limpio y transformó nuestra vestidura

E hizo de ti y de mí  nueva criatura

Y lleno  nuestra vasija

Con la unción de su Espíritu Santo

III

Para completar este bello designio

A nuestro lado siempre ha estado

Y con su manto sagrado

En su regazo nos ha cobijado

Del peligro nos ha librado

Ahora, mañana y siempre

Y través de la oración

Día a día nos comunicamos

Y sentimos lo agradable

Que es contar con su compañía

Y al leer su santa palabra

Él le hablara a nuestras vidas

De una manera contundente

Con las normas más evidentes

Que nos indicara el camino

Dándonos como galardón

La salvación y la vida eterna

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/12/2.018.

 07:15  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 08:16
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias padre mio por su amor incondicional¡
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.