SENSACIÓN

Allen Andree

…Quiero abrazar la vida con instinto

sujetar sus manos

y calcular el tono de sus ojos

 

motivado por el tiempo

pude herir lo suficiente los semblantes de su nombre

sin darme cuenta que hería la forma universal de su rostro

 

ya no gira el mundo alrededor mío

ni convierto las hojas en ramas con un puñado de plástico

ya no más recompensas sin un trago de esfuerzo

eso es la vida y su presente

una sonrisa que acaba nunca de mostrarse

una caricia que catapulta mis venas

por eso escogí  montes y llanuras

porque sé que tu cuerpo

el suyo

me espera

 

tributo que cambia sin lenguaje

y que incorpora parlamentos

donde se reducen las calles…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Humberto adasme.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.