Miedo

Sole22

Otra noche en la que no estás conmigo, esta vez sé dónde buscarte pero tengo miedo a tu rechazo, porque a pesar de tanto amor en ambas partes, mi cobardía te lastimó demasiado y no sé si pueda repararlo, no sé si pueda reparar mi propia vida, a decir verdad tengo miedo,  no quiero lastimarte en el proceso, quiero ofrecerte lo mejor de mi, y ahora... Soy todo lo que no quería ser...

Contigo me sentía una super modelo, tus ojitos me perseguían a todas partes, me leías cada gesto y sabías lo que sentía o lo averiguabas de una forma tan sutil que era muy fácil hablar contigo, de super modelo nunca tuve nada, todo lo contrario y te aseguraste de hacerme sentir bella aún con los kilos de más, y todas mis imperfecciones, donde yo veía una naríz fea, tú veías belleza y personalidad, asi fue como poco a poco me ayudaste a construir una mujer que yo también admiraba...

Aún con todo lo bello que teníamos, equivoqué mi camino me perdí y te perdí, perdí a la persona que amo y que me ama, te lastimé, provoqué tu llanto, tus desvelos, preocupaciones y decepciones, eso me convierte en algo que nunca quise, porque yo quería ser parte de lo más bonito de tu vida y que no tuvieras necesidad de recordarme porque estaría presente tratando de hacerte sentir el amor que siento por ti con un buen día mi amor, o al despertar hechas un nudo y seguir viviendo en ese mundo que era sólo nuestro... 

Hoy te recuerdo y no puedo evitar extrañarte en cada cosa que hago en el día, aunque no lo pueda reparar, eres y serás lo primero que pienso cuando abro mis ojos y lo último antes de quedarme dormida, gracias por cada momento que me regalaste y perdón por todo lo que no hice para estar contigo, quisiera ser yo quien dibuje tus sonrisas y te ponga de nuevo de novia con la vida, trabajaré en ser mi mejor versión y volver a conquistarte, mientras tanto, espero que te amen y te cuiden mejor que yo, me quedo con el miedo de que me olvides y dejes de quererme, pero si eso pasa estaré muy agradecida con quien te haga feliz, te amo, siempre serás mi amor bonito.

 

  • Autor: Lieb (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 04:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Tú fuiste bueno conmigo
    me hiciste creer en mí misma
    y no supre valorar tu carisma
    y hoy quisera estar contigo.

    Hermosa narración llena de sinceridad y honestidad que hace que aún en la separación todo sea hermoso.
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Sole22

      Así es Javier, gracias, abrazos fuertes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.