Fósil

Diego Nicolás García Contreras

Suena la música no sé quién soy

Impedir que me agarres al doblar

Subo el ánimo al viento

Desconocida

En bici llevo la calle

No quiero más suponer

Porque intento darle sentido

A tus parientes, a las horas, a las manzanas asinadas sin árboles ni pergaminos 

Que ví crecer manchando un nombre poético

En un ombligo asfaltado

Yo soy todo el mundo

Yo soy todo el mundo

Nada más que decir

Sondea tu vela cierra los ojos recreate en el lumen

Que tal 

Cuando te digo lo que eres  te digo lo que soy

Así que por favor arrienda una película 

Sin desafíos

Lo sabes todo junto a las nubes 

Mantente así

Reververa en la vida inútil atrévete a ser cuesco en la maleza

 

Por lo menos tengo olor a humo

Al menos me unté en el teatro

Y tomé el sabor del peligro entre mis manos brisadas

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2018 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.