Distante

Madeleine Moondragon

Llegar al límite de llorar desconsoladamente,

¿lo has sentido?

Perder la fuerza y no querer seguir avanzando;

Te invade la incertidumbre,

Colapsa tu mente,

No logras controlar tus impulsos.

Y tú… tan ajeno, lejos de percibir la realidad,

Totalmente despistado, en tu mundo;

¿Temor a sentir?

La angustia y la ansiedad se desatan en tu mente;

No logras dar explicación a lo que ven tus ojos cuando los cierras,

¿Me sientes?

Tengo la certeza de que pronto sentirás lo que tal vez ignoras.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.