LÉEME .... Y DILE QUE AÚN LA QUIERO

juan andres jimenez

Hoy mas que nunca , despues de tanto  tiempo, me duele estar si tí ,

siento que el mundo se fue y me dejó parado en una nube de gas frío y gris ,

No siento cuando el aire que me choca , no siento cuando  el agua  me toca ,

no siento el calor del sol en la cara y menos en el alma ,

Tengo tu mirada grabada en mi memoria , grabada como tinta en el papel de mi historia ,

Soy el árbol seco de tu jardín , sin hojas y próximo a su fin , sediento de tu amor ,

con raíces secas  , cubierto de espinas y sin sol para vivir ,

Mis sueños cada ves son mas reales , te deseo junto a mi en mis mares mentales ,

mares de tus recuerdos y tus sonrisas inquietantes ,

Me convertiré en hojas llenas de poemas , en vasos de vino  vacíos ,  

en lágrimas en mi almohada , en miradas al cielo deseando que vuelvas  y me digas que aún me amas,

Paso el tiempo pensando , pensado en que estarás haciendo , pensando en lo que tus ojos estén mirando , 

pensando si ya conociste alguien mejor que yo y saber si ya lo estas amando ,

Solo quiero que sepas que te quiero ,

aunque ya no estés conmigo  cariño .

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juan Hernandez Meza

    Tus letras tienen alas, ya veras que volaran hacia ella. Saludos.

  • alicia perez hernandez

    Mis sueños cada ves son mas reales , te deseo junto a mi en mis mares mentales ,

    mares de tus recuerdos y tus sonrisas inquietantes ,

    Me convertiré en hojas llenas de poemas , en vasos de vino vacíos ,
    ..................................................
    QUÉ FUERTE TÍTULO EL DE TU PROSA. INTENSAMENTE BELLA CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLÍA. UN GUSTO SU LECTURA. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.