Musica Para Mis Ojos

Moyilin



"Eres música para mis ojos qué he tenido que escuchar para encontrarte, me gustaría que me dejaras cantar al compás para darte un ritmo que sientas"

 

Y nuevamente he puesto en mi mundo un sonido, palabras que son tuyas, manos que no te tocan, labios que no conocen tus labios y la tonada perfecta del silencio que es tu nombre.

 

He caminado sin querer entre nota y nota, buscando un acorde para dejar en ti el secreto de mi corazón. 

 

"Quiero aprender cada una de tus líneas, quiero llenar tus espacios vacíos, quiero hacer mi parte a fin de llegar a tus brazos y cantar una canción que sientas

 

Quiero conocer tu vida, aprender tus pasiones, luchar contra tus miedos, vaciar tu corazón y llenarte esos espacios vacíos, compartir risas, locuras, hacer mi parte con el fin que de tu día sea un día alegre, lleno de energía y que sea esa alegría como un antibiótico para curar el alma.

 

"Quiero cantarte un amanecer y ser el alba que nadie te movió, me gustaría ser las cuerdas en tu guitarra; Tocarme y cantarme como que quieras"

 

Hoy quiero cantar una bella melodía escrita con el corazón, decirte cuanto te quiero y que eres mi motivación, que con tu amistad hermosa me llenas de alegría y de emoción, con tu mano amiga me brindas muchas veces alivio al corazón, sabes escucharme en cada momento y me das tu mejor consejo, conmigo estas a pesar de la distancia y yo contigo dejandote mi corazón, brindandote una sonrisa y mi cariño sincero nacido del corazón de este eterno enamorado del amor.

 

Deja que tu música sea mía, cantar mientras armonizo, deja que tus melodías vuelen en mi dirección llévame a tu paraíso en un viaje musical, estoy enamorado de tu música, nena, eres música para mis ojos"

 

Déjate llevar para poder volar, libérate del mal que te quiere encerrar, estoy aquí para hacerte felíz, no me iré sin ti pues sería un infeliz, necesito que ames y te dejes llevar, para que mi amor no puedas olvidar, serias la mejor dejándote amar, sólo necesitas empezar a confiar. 

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2018 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.