A VECES....

Jose Luis Posa Lozano

A veces me dan ganas,
de quitarle el tapón al sumidero
de perderme en el agujero negro
de la vida, la muerte y el deseo

A veces me dan ganas,
de regresar al útero materno
y volver a nacer, nacer de nuevo
y elegir el camino con más tiento.

A veces me dan ganas,
de calzarme las alas de Pegaso
y llevarte a mi grupa hacia otro mundo
donde no haya dolor ni sufrimiento.

Donde el amor sea el pan de cada día,
donde los cielos no lleven al infierno,
donde solos tu y yo, seamos uno,
donde no haya más dios que el universo
donde el tiempo no tenga ya medidas
donde borrar el ayer de un solo beso.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.