Juguetes

LeydisProse

 

 

Rumiando en mi aposentro

de casualidad encontre unos juegetes viejos,

recordé otros tiempos,cuando uno de mis pasatiempos...,

era encontrarme en silencio con mi cuerpo.  

 

Rebusque mis cajoncillos

buscando lencerίas aunque no

sabia si aun me servirián.

Me las trate una por una

y me quede con un corsé color púrpura

que acentuaba ricamente mis curvas

y desvanecia aquella tendencia puritana

que a veces me abruma…

 

Me detuve frente al espejo

solté mi negro pelo

suavemente lo rocee por mi cara

hasta lograr que se engrifaran mis vellos.

 

Me senti exquisitamente coqueta

queria jugar conmigo misma,

perderme entre mi silueta..,

descubrir mi epicentero,

provocarlo y debilitarlo

hasta que se rindiera por completo.

 

Recorri todo mi cuerpo,

allegué mis piernas a mi boca

me derreti en la fragancia de mis ensueños,

me envolvi poco a poco en mi sexo;

estimulé mis alegrados huecos,

provoqué mis cansados senos,  

mis dedos azotaron mis labios

y sin darme cuenta, los mordί hasta marcarlos.

 

Retocé con mis escondites,

invoque el nombre de cada infeliz

que en su tiempo, me llevo al desquicie,

pensé en sus besos y sus caricias,

los convoque y los clame hasta

sentir que me caminaba entre universos.

 

Sentia la respiracion agitada

comence a respirar profundo

intente relajar mi terso vientre

que se enroscaba de emoción y abandono

mientras el sonido de mi juguete

- retumbaba los oidos de mis paredes

compitiendo en el bullicio de mis suspiros,

con las piernas acalambradas,

comiendome las sábanas,

invocando amantes del pasado,

mordiendome la piel hasta marcarla,

con la respiracion agitada,

con el cuerpo ya desganado

pero con las ganas calmadas!

 

LeydisProse

12/7/2018

https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 18:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: jaquemate.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    Ya hacía tiempo que no te leía... siempre es un placer. Saludos y felicidades en este nuevo año.

    • LeydisProse

      Supongo que no me lees desde el año pasado...jejejeje. Gracias por leerme. Un abrazo

      • jaquemate

        jajajajaaj cierto... y así suena muuchoooo tiempoooo sin leerte jajajaja.
        un abrazote.

      • Hay 1 comentario más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.