!!! VIERNES MUSICAL !!! 🎶🎶🎼🎶🎶

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Yo no sé que voy a hacer,
la llevo tatuada en mi alma,
en cuando me despierto
solo pienso,que música escucharé.
Me acompaña en mis sueños,
me acompaña durante el día
y en mis mejores momentos
solo en ella puedo pensar.
Mi padre me decía...
la tienes que estudiar,
es una fina amiga,
no la debes defraudar,
será tu fiel compañera,
no la debes abandonar,
sentado en su piano yo veía
como él lo sabía acariciar,
esa imagen es la más bella
de la música que me hace gozar.

Es mi todo.mi alegria.
Es fuente de inspiracion.
Es una enorme estrella
Que brillla en mi corazon.

Esmi alma.mi ilusion
Es mi luna.mi sol.
Me hace viajar al cielio
Iluminando mi emocion.

La música estremece mi corazón,
toda me hace sonreir
a veces también llorar,
para escuchar tan solo quiero vivir.
De la fuerza de Beethoven
hasta la belleza del mariachi,
lo romántico de Chopin
y lo dulce del bolero.
¿Qué tal para bailar?
desde un suave vals
hasta la más ritmica cumbia,
¿qué tal si bailamos un tango
o una graciosa rumba?
Te invito a escuchar una sinfonía...
¿quá tal Mozart o
una gran opera de Wagner?
¿qué tal si escuchamos a Bach o Vivaldi,
o al caprichoso de Paganini?
me encantan las danzas húngaras
y las tiernas sonatas.
Mención aparte mi preferida,
la que me hace siempre enamorar,
la música de mi BARRY,
para mí...¡espectacular,!
la música disco,la que me hace gozar,
las baladas con sus grandes interpretes,
Roberto Carlos,Camilo Sesto,
Miguel Gallardo y mi gran JOSE JOSE.
Ya no los aburro amigos,
porque una lista no acabaré,
me faltarían mil horas
y muchas hojas de papel.
YOLANDA BARRY.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • José López Moreno.

    Mis preferidos.

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda,
    Me encanta tu gusto por la música,
    Disfrutarla también es un arte.
    Que cierres lindo este día.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • Nacho Rey

    La música es alegría.Un saludo Yolanda.

  • Lualpri

    Felicitaciones.
    Hermoso.
    Gracias.

  • María C.

    La música es vida.
    Un saludo.

  • Nhylath

    La música: interpretarla, escucharla o bailarla, es un tesoro que que se anida en el alma !... es una gran compañera que nos hace vibrar de alegrías y emociones...nos hace más humana...más sensible... más amor!...
    Me encantó, mi estimada poeta, cómo la describes en tan emocionante poema!
    Abrazos llenos de bendiciones!
    Nhylath



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.