Alejados

La Teoria Del Romance

Presiento
Que te alejas
Siempre estaba lejos
Eso no lo pude cambiar
Jovencitos en esta historia de amor
Sin ninguna experiencia
Expuestos a situaciones
De las cuales no éramos expertos
Las llamadas por la
Noche no bastaron
Para mantenerte mi alcance
Siempre serás
A la que más ame
Pero por las circunstancias de
La vida
No permitieron que aguantaras
Y te refugiaras en otros brazos
Lo más duro fue
La indiferencia a la cual
Por este amor me sometí
Sin posibilidad de recuperarte
Ya que tu habías dado
De tu ser a otro
Sin pensar que yo ya sabía
Y aun así
Te fui a buscar para ver si mantenías
Algún sentimiento por mi.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 12:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.