¡TU PODER¡

Josefina Bravo

 

I

Es la fuerza sobrenatural

Que de manera especial

Dirige siempre mi camino

A ti encomiendo mi destino

Porque tú eres mi pronto auxilio

En la tribulación

Si tú estás conmigo

A nada he de  temer

Porque tú le das a mí ser

Paz, amor y abrigo

Eres mi guía y mi  castillo

La roca donde he construido

Mi preciosa habitación

Y hoy en agradecimiento

Escribo estos preciosos versos

Para ti hermoso creador

II

¡Tú poder amado salvador¡

Es el hermoso bastión

Donde enarbolo mis esperanzas

Porque en ti centro mi confianza

Mi fe y mi perseverancia

Para proseguir en mi camino

Y jamás me he rendido

Sé que lograre mis objetivos

Porque siempre he tenido presente

Que lo que no logro con mis fuerzas

Lo harás con tu poder

Tu poder es inmutable

El potente y fuerte sable

Que doblega la dura roca

Esculpiendo en  piedra preciosa

A todo aquel que con sus manos el moldea
III

¡Quién soy yo¡

Para discutir tus designios

Si con tu poder me has protegido

Del lazo del cazador

Y la peste destructora

De la maldad que abundancia

En la sociedad adolorida

Por la angustia y el dolor

Que el maligno con su rencor

Quiere ver perecer

Pero Jesucristo con  su luz divina

Y su autoridad sobrenatural

Nos cubre con su manto            

Y sus alas estaremos seguro

Porque el nuestro hermoso escudo

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

07/12/2.018.

08:55  A.M

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 09:52
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Gracias Padre mio por tu apoyo incondicional¡
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.