"LLOVÍA..."

GGonzalesV

"LLOVÍA..."

 

Llovía al amanecer en mi alborada

dulzura de tus recuerdos,

don cada suspiro que evoca mis sueños,

cuando te busco amor y no te encuentro,

puedo llamarte en el silencio

de la noche triste sin tus versos

porque soy de ti el ufano

poeta que anhela tus besos,

aquellos imaginarios en mis líneas,

aquellos susurrados por el viento,

déjame tomarte de la mano,

déjame tocarte los cerezos labios tuyos,

que mi tinta se manchen con ellos

para que sepan todos que soy devoto

de este y otros cuentos,

dedicados a ti que sos mi todo

como la vida lo es de este tiempo,

pero la lluvia se acaba, se raleza, se extiende

por los caminos de uno que otro ateo

y si, si, ateo soy no lo niego,

pero de ti soy, lo que soy,

como lo es la oración con su verbo,

soy de ti y Tú de mi, mi complemento…

 

GAGV

25/04/2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 03:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Sharon Ximena.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    soy de ti y Tú de mi, mi complemento…

    Muy bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.