TRISTE REALIDAD

Josué Torres (Josh)

Hoy vuelvo a llorar una vez más,
Creí que ya estaba listo para volar,
Pero me doy cuenta que no fue así,
Quise volar aún cuando las heridas de mis alas no sanaban,
Amo tanto a esa mujer que
Me destrozó el alma,
Le entregué asta mi vida misma,
Hoy vuelvo a llorar por amor,
Tal parece que mi destino es solo sufrir y llorar,
Ya no aguanto más, está llorando mi corazón,
Estoy llorando llanto amargo,
Porque Dios mío, porque,
Para que yo vine al mundo solo para sufrir,
Yo le entregué mi amor sincero y nunca le mentí,
Pero hoy todo se fue a la nada,
Porque le creyó más a personas que solo
se dedican a separar y destruir a los demás,
Ahora el amor de mi vida me aborrece,
Y no le importó destrozar mi pecho,
El amor de mi vida no quiere saber nada de mi,
Siempre he estado solo, es que tu soledad eres mi compañera....
Aún así la sigo amando....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 02:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.