Tú..

Az<3weerty

Todos queremos saber

¿Que es el amor?

Sabemos que existe,

entre tu y yo.

 

Miro tu alma,

através de tus ojos,

Para mi tus recuerdos son mas que oro.

 

Sabes que te quiero,

siento tus caricias mas cerca que un beso.

 

De día y de noche, de noche y de día,

de la mano a tu lado, dejé mi corazón en tus manos.

 

Te siento distante, ¿Porque estas distante?,
Acaricio tu hermoso cabello, toco tus blancas manos, veo tus ojos y beso tus labios.

 

Sabes que te quiero, siento tus caricias mas cerca que un beso.

 

Te tengo sin tenerte porque no somos nada,

Te eh besado eso no significa nada.

Conversación monótona, estúpida conversación monótona,

 

Sabes que te quiero, siento tus caricias mas cerca que un beso.

 

Te amo como eres, tu belleza no importa,

Tu esencia es la que me enamora.

Te amo como eres porque así lo eh decidido,

veo en tus ojos lo que no hay en otros ojos.

 

Sabes que te quiero, siento tus caricias mas cerca que un beso.

 

Beso tras beso, ¿Que es un beso?,

Caricia tras caricia, ¿Que es una caricia?,

no olvides el tiempo, porque el tiempo olvida,

no busques lo que no deberías.

 

Sabes que te quiero, siento tus caricias mas cerca que un beso.

 

Acaba y termina, la respuesta final se encamina,

te abrazo y te digo que te amo.

Cojo tu mano y me la entrelazo,

caminamos juntos otra vez, otra vez caminamos juntos,

me acerco a tu oído,

 

Sabes que te amo,

siento tu beso mas cerca que un sueño.

 

  • Autor: Az<3weerty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2018 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Magnífica declaración de amor.
    bambam

    • Az<3weerty

      Gracias 😉
      Si todo fuera así de simple, no habría nada que no pudiéramos hacer.

      • bambam

        Así es amigo, así es de simple la vida y hay que vivirla no nos queda DE OTRA

      • Alberto Solak

        Muy sentido tu poema. Te felicito.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.