Amor no correspondido

mrx2000

 

Amor no correspondido

Me contaron del amor verdadero

Del que da la vida por el que te apuñala,

Del que te cela por el que te ama.

 

Corriendo va la gente a la gran boda

Del duque y señor con la más bella princesa

Del reino de generaciones en su favor,

Con riquezas y castillos ella lo cautivo

Y por el bien de su súbditos el  la acepto.

 

Mas en medio de la multitud una plebeya lloro

Rogando de que no se casen, pues moriría

Por culpa del amor no correspondido,

Del rey a  favor de su petición.

 

Pues hizo un pacto con una bruja

Dejándose llevar por La ilusión,

Que de su vida se podría apropiar

Y que alma podría arrancar.

 

A cambio del más bello cuerpo

Y ojos con un brillo natural,

Una sonrisa que cautive al rey con solo mirar,

Lo envolvió en una telaraña de lujuria

Complaciéndolo y sirviéndole con vigor

 

Más él tenía el compromiso de una boda Con honor,

Con un linaje alto que no repudie A su generación.

 

 Más a María la dejo con pena y envuelta en disección,

 ¿Y Arrepentida de su decisión?

La bruja le comento que su vida

Podría salvar si al rey lograba matar

Con euforia y excitación ella arremetió.

 

Y en la alcoba de su majestad con

Navaja en mano decidió finalizar,

Más el amor pudo más y ella no pudo

Arrancar la vida de su príncipe del que

Le enseño a amar.

 

Y para no sufrir más con lágrimas y pena

Su vida logra acabar, y el rey se pudo casar,

Más la protagonista con su mano arranco

La vida de su corazón por culpa de su

Verdadero amor.

  • Autor: mrx2000 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 23:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.