A la Deriva

huertero

A la deriva,

sobre oceanos de preguntas absurdas

 dejo mis barquitos de papel.

Ellos no se mueven sin viento a favor;

construyo mares donde navegaran.

 

A la deriva,

dejo a mis amigos,no les escribo,

no les llamo  a pesar de construir puentes de reconciliacion.

 

A la deriva la cancion.

A la deriva la inquietud.

A la deriva dejo todo,

por vos amor.

 

Forjando parrafo a parrafo

marco x en tu casiilero

a la deriva las emociones.

 

Sobre el mismo puente, ese

el los suspiros, tambien a la deriva.

El mañana asoma y se reproduce como ayer,

a la deriva tambien.

 

Si quisiera anclar deberia morir,

ser enterrado en palabras absurdas.

al atardecer,al atardecer

dejo todo por vos amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    SOLO TE DIRE QUE ME ENCANTÓ
    TE FELICITO
    A FAVORITOS
    ABRAZO CALIDO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.