Esa Llama

La Teoria Del Romance

Hola preciosa
Estas sola?
Yo se que no es preciso
Pero....
Te veo con ojos de
Romance
Déjame comprarte una debida
Tu sonrisa es elegante
Cómo te llamas?
Carácter impresionante
Pero estoy tranquilo
Te consigo enloquecer enseguida
Y lentamente
Despierto tu curiosidad
Pero presiento
Que no estás bien
Haces esto por rencor?
Tu mirada describe
Un dolor inmenso
Pero aunque está llena de amor
Presiento
Que estás llena de intranquilidad
Déjate llevar
Y miénteme
Aunque sea solo por esta noche
Olvídalo
Acariciame, bésame, siénteme
Muéstrame que todavía
Arde esa llama
Desprendiendo esa luz y dando ese
Calor a tu cuerpo
Mientras hacemos
El amor en esta cama.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 11:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.