¡CAMINA¡

Josefina Bravo

 

I

Y no te detengas

Por los tropiezos del camino

Porque Dios a ti te ha escogido

Como un potente guerrero

Para que vivas por fe

Y todo lo podrás vencer

Si dejes que el altísimo

Con su magnífico  poder

Y su sapiencia inmutable

Derribe  la muralla

Que en tu vida  ha surgido

Para distraerte  del objetivo

Que el para ti ha trazado

Y como magnifico soldado

Te capacito día a día

Dándote  la salida ante cualquier adversidad

II

 Camina y no te   detengas

Es hora de renovar tus fuerzas

Con la unción del altísimo

Aquel con su manto divino

Cuido y sano tu plumaje

Cuando tus alas estuvieron heridas

Y con su bálsamo restaurador

Calmo todo el dolor

Que te mantuvo entumecido

Pero hoy ya estás listo

Para  despegar tú vuelo cadencioso

Para surcar el firmamento

En busca de tus sueños

Porque Dios te dio las destrezas

Para surgir de las cenizas

Y lograr tus bendiciones

III

Si el maligno con su engaño

Te quiere alejar del rebaño

Haciéndote  caer del peldaño

Que hasta el momento has subido

Hablare con autoridad

Y dile que Jesucristo te dio la potestad

Para avanzar en el camino

Y dejaste de ser un peregrino

Para constituirte en el hijo

Del salvador por excelencia

El con su amor y su  sapiencia

Y con su sangre  preciosa  

El limpio tu vestidura

E hizo de ti una  nueva criatura

Que ansía la llenura

Que solo  da su Santo Espíritu

IV

Hoy reconoces lo que eres

Al poderoso alfarero

Aquel que con su paciencia

Su bondad y su  gentileza

Te creo a su semejanza

Te dio valor y templanza

Aun en la adversidad

Dándote tranquilidad

Cuando tu  barca se quiere hundir

Jamás podrás sucumbir

Porque tu fe  es la esperanza

De creer en lo imposible

De visualizar lo invisible

Porque Jesucristo es quien te acompaña

Y tu accionar el respalda

Con su poder maravilloso

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

65/12/2.018.

 08:55  A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 09:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Camina y no te detengas porque Jesucristo va delante de ti como poderoso gigante¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.