"ESTA NOCHE DE LUNA VOY..."

GGonzalesV

"ESTA NOCHE DE LUNA VOY..."

Esta noche de luna voy
recordando aquel caminar del pasado,
recordando aquellas palabras simples,
como lo es el querer suspirando,
era una noche gris,
sin estrellas en el vecindario,
cuando salíamos de ese confín tan delicado,
aún eschucho las palabras mías,
aun retumban las respuestas tuyas
de este afecto tan inesperado,
tú comenzado a vivir la vida,
yo sin saber que mi esfuerzo seria en vano,
recuerdo las paradas que dimos en esa vía,
meditando el comprender de un presente,
meditando el prometer de un pasado,
cuando los minutos fueron cómplices,
cuando nuestras manos nos atraparon,
como tus ojos de caramelo
que a pesar del tiempo no puedo devorarlos,
así es el corazón de terco,
asi es el corazon de gitano,
entre la brisa tibia de aquellas horas,
al momento de dejarme parado
sin la respuesta de tu "Yo",
con las dudas de mi calvario,
aun puedo oír el claxon de los autos,
al perderte de vista,
pero no de mi corazón árido,
dejaste tú la semilla
de esto que soy y sigo esperando...

GAGV
01/05/2018

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 08:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.