CUANDO NACE LA POESÍA

YAZMANY

CUANDO NACE LA POESÍA

Si, en ti me inspiro,
cuando escribo poemas
en tu piel
para leer con los ojos cerrados
y que cada línea me conmueva
me tiente me acaricié me llene
a cada instante mas de ti
haces que cada noche
sea un sueño
y cada despertar un dulce deseo


Es razón suficiente
para escribirte poesía
cuando tu imaginación
hago mía
cuando tus besos son
caricias
y tú sonrisa es alegría
cuando la delicia de despertar
a tu lado dura todo el día
cuando tú amor da la orden
y lo obedezco con pasión
es cuando siento nacer
la poesía
en mi interior y le escribo al amor
que siento por ti mujer.


Soy quien escribe lo que tu
alma me describe
quien transmite lo que tu corazón emite sobre el mío
me mueve lo que te conmueve
mi mano escribe lo que me proponen tus ojos
lo que perciben los míos
ansió tus labios me bañen
con su rocío
quiero declamar en tu cuerpo
los versos que nacen de mi.
Declarar que puedo volar al reimaginar cada palabra
dicha en amor
cuando el tiempo se detenga
en medio de un instante
quiero conquistar tu amor
hasta que se eleve tu voz
y se desprenda de ella los
te amo necesarios.

 

.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.