🥀EL AMOR DE MI VIDA🥀

Josué Torres (Josh)

Amor mi amor, nuestra historia comenzó,
Desde aquella primera mirada que nos dimos,
Desde aquel primer abrazo que nos dimos,
Desde aquel primer beso que nos dimos,
Fueron los segundos más dichosos en toda mi vida,
Porque fuiste tú quien llenabas de alegrías a mi 💓 corazón,
Porque fuiste tú quien quito de mi el más grande temor de quedarme sólo,
Tú quien a pesar de las diferencias decidiste darme tu amor incondicionalmente,
Y las palabras me hacen falta para describir lo maravillosa que tu eres

y me hacen falta las palabras para decirte lo mucho que te amo,
Al recordar cada detalle tuyo, es cómo vivir aquel más apreciado sueño, del cual no quiero despertar nunca, porque tú estás en mi 💝 corazón, y eres tú la ilusión de mi existir,
Amor para mi, eres la mujer más hermosa de todo el mundo 🌎y del universo,
No tengo ojos para nadie más, solo para ti mi gran amor...
Sé que no soy perfecto y qué día a día cometo errores, pero gracias a Dios y a ti que siempre estás a mi lado apoyándome en cada momento y en cada caída me ayudas a levantarme,
Amor mi amor, yo quiero ser tu esposo, amigo, hermano, en quien puedas apoyarte, porque yo quiero estar ahí para ti siempre a tu lado...
Te amo con todo mi corazón 💓

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Josué Torres (Josh) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2018 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.