RECUERDO

Alejandra Hurtado

Me encuentro depronto mirando la puerta,
la misma cruzada diferentes veces, con distintos fines,
cada vez más vieja y desgastada.

 

Sin querer vislumbro una figura dibujandose en aquella puerta,
cada vez más clara y profunda,
llamándome de forma inconsciente.

 

Cierro los ojos con el imaginario de desaparcerla,
pero al volver a este despiadado mundo,
estoy más cerca, cada vez más conectada.

 

Acaricio aquella imagen despiadada,
pero profundamente imnotizante,
irreconocible para la ceguera de mi alma.

 

Finalmente salgo de aquel trance,
te reconozco en aquella figura,
y sumisa soy envuelta de nuevo por tu recuerdo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Gracias.

    • Alejandra Hurtado

      Saludos

      • Lualpri

        Igual para ti.
        Buen finde.

      • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

        Obsesiones.
        Un abrazo poetisa

      • ROMERI

        Maravillosos versos Alejandra.
        Todas mis felicitaciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.