CADA MAÑANA AL DESPERTAR ME ACUERDO DE TI

Eco del alma

Me recuerdo de tus paseos en el parque con tus canes,

No sé en qué momento de tu día cuando esta llegando a su fin

Sabes que echo de menos tus llamadas,

Ni tampoco me dejas recados, para saber cómo esta

Sé que dejasteis un loco que te ama y te alejasteis hasta no verlo más,

Solo tienes que saber que no dejare de luchar por ti no me cansare

Por ti el cielo cabalgare hasta verte, te besare la frente aunque sea pecado,

Y mirare tus ojos, donde veo un jardín de ilusiones y una luz de verano para mi alma

Quizás hay alguien que en el mundo o cupe tu corazón,

Pienso que las veces que te soñe no fueron inútil

Porque pude mirar tu cara y tus ojos besar tu cuello,

Donde pensé que eras tú mi furo que me enseñaría amar

Sabes que encada momento yo te extraño, cuando nadie me ve siento tu piel,

En medio del silencio me siento tuyo o a veces del viento

Solo pienso que llegue el día que seas mi mujer te amare más y te are feliz,

Porque eres parte de mi vida porque eres tú que medas la luz

Como quisiera estar presente como tú en mí,

Y tener palabras para decirte lo que sien por ti

Es poco contar que un beso tuyo pone paz en mi alma,

Y el valor de amarte más mi fiel estrella que ilumina mi ser

No quisiera existir si tú no estás conmigo o a mi lado,

No te vayas mi corazón seria contigo y dios lo entenderá

Mi alma y mi palpitar en tus manos quedaran,

Por solo a ti se amar son tanto los sueños que te he tenido a mi lado

Qué sus caricias me puedes dar y tu aroma en mi cuerpo se pudo quedar,

Yo siempre te amare y que tu aire se respirar

Tu serás siempre tu amistad tu mirada y tu ternura siempre te amare.

Autor eco del alma derechos reservados

           Antofagasta, 02 12, 2018

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 22:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • María C.

    Sigue escribiendo el alma se desahoga y esole hace mucho bien.
    Un abrazo

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga del alma, sabes que tienes mucha razón, por eso en cada poema, es un desahogo de mi alma sentimientos que están guardado, la verdad no se a quien le interesen
      Un gran abrazo y un beso con cariño ternura amor de amistad
      Eco del alma

      • María C.

        No te importe a quien interesen o dejen de interesar, lo importante es que tú sientas lo que ESCRIBES, pues es lo que hace que el alma quede tranquila, y si interesan pues habla tu sentir sincero.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.