Se respira muerte

Petronito

Suena el sol casi que rompiendo las ventanas,

 Llueve, flores, lágrimas,

Sonrisas, despiadadas, honestas, dulces y saladas,

Flores, blancas, azules, amarillas, rojas,

Flores, muchas flores,

Muchos globos, de todos los colores, hasta negros,

Las manos se miran y se abrazan.

Siguen y siguen las canciones, algunas flojas y en su mayoría, obvio, canciones de olvido,

Lágrimas, obvio, que se van secando con el viento de los días,

Obvio, todos se preguntan cuándo les llegara el día de recibir todas esas flores,

Todo eso, música, globos y todo eso.

Obvio, parece de noche,

Obvio, miradas al horizonte, sin telones algunas, otras hechas fachadas,

Obvio, los lentes reflejan la lluvia, de flores, recuerdos y momentos.

Y la música sigue y sigue,

Parece una fiesta, distinta pero al fin y al cabo con la misma estructura de una fiesta, alteraciones mentales, besos, abrazos y mucho olvido,

Obvio, se respira muerte en este cielo del amor.

 

 

Hperafan.

  • Autor: Petronito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 12:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.