¡ Margaritas !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¡ Margaritas ! 

 

 

Solitaria en su cama

viaja por su mente 

llevando el recuerdo 

de un pasado sin él. 

 

 

Lleva en su ser la ilusión 

poesías que la atrapan 

noches de frío, oscuridad 

por ese pasado sin él. 

 

 

Sumergida en el ayer 

planea su posible mañana 

abre su ser como un libro 

palabras y días por vivir. 

 

 

Amores de ayer 

de sábanas frías, dolor 

por no saber de su piel 

del amor sin él. 

 

 

Desnuda y rota está 

emana frío y soledad 

en margaritas sin color 

por no verlo a él. 

 

 

Solo piensa y recuerda 

los instantes de amor 

cielos estrellados 

flores y calor. 

 

 

Y ese rostro que aún ama 

en su mente se alojó 

que con bellos poemas

siempre la endulzó. 

 

 

Fue mujer completa con él 

sincera, amada y con color 

que siempre aprendió 

qué es el verdadero amor. 

 

 

Como estatua de marfil 

en las noches de dolor 

el frío la endurece 

y se pierde sin control. 

 

 

Su vuelo libre ha caído 

en el profundo desamor 

de una noche sin sus besos 

de una vida sin su amor. 

 

J. Diciembre 5. 2018. ( re editado) 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Sencillamente hermoso !
    Gracias Angélica.
    Cariños.

  • Miguel

    Muy bello.

  • Petronito

    Solitaria en su cama

    viaja por su mente

    llevando el recuerdo

    de un pasado sin él.

  • Beatriz Blanca

    Un bello y sentido poema.
    Un placer poder leerlo.
    Saludos poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.