Mi Mundo.

yito

Han cambiado algunas cosas,

de lo que ayer fue mi mundo.

En un abismo profundo

él ha ocultado mis rosas.

Son mi refugio estas prosas

ante el temor del olvido.

Pierde la vida el sentido

y el día se vuelve lerdo

cuando es tan sólo el recuerdo

quien dice que hemos vivido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Aplausos de pie, estimado Poeta !
    Mis felicitaciones y un gran abrazo.

    • yito

      Gracias a usted por cu comentario.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.