¡RECIBE MI ABRAZO¡

Josefina Bravo

 

I

Cuando la soledad inminente

Toca  una vez más a tu puerta

Y te sumerge en la tristeza

De recordar aquel amigo

Que de tu lado se ha ido

Para nunca regresar

Porque la muerte inclemente

Con su actitud hiriente

Tu corazón ha enlutado

Dejando solo retazos

De aquellos momentos felices

Momentos que son perdurables

Porque son tesoros de valor incalculable

Porque son preciosos detalles

Que el dinero nunca compro

Porque son precioso valor

En tu corazón están guardados

II

Hoy quiero estar a tu lado

Y que sientas un cálido abrazo

Como muestra de mi cariño

Cariño que se prolongara el tiempo

Porque están llenos lindos deseos

Declaro que Dios con su amor

Llene de bendición tu existencia

Y que él sea la esencia

Que nutra y cultive tu alma

Con preciosas alabanzas

Que perfumen el altar del altísimo

El aceite puro y divino

Que aumenta día a día  la unción

Que nos da su Santo Espíritu

El consolador por excelencia

El que transforma mis debilidades

En prodigiosas destrezas

III

La distancia no será pretexto

Para que recibas mi abrazo

De amistad y compañía

Aquella ayuda divina

Que te entrego con mi oración

Oración que es eficaz

Porque cuenta con la  cobertura

De mi amado Jesucristo

Aquel que transformo mi vida

En continuas alegrías

Haciendo que mis poesías

Traspasen la barrera del sonido

Y llenen de paz al desvalido

Nutran el alma del que ha sufrido

Por los avatares del tiempo

Porque mi ayuda y mi sustento

Es el alimento perfecto

Que me da el padre de la gloria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

05/12/2.018.

07:55  A.M

 

 

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 08:59
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Recibe mi abrazo divino impregnado de hermosos deseos de paz, amor y cariño, detalles que son eternos porque cuenta con el sustento de mi amado Jeucristo¡
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Patricia Aznar Laffont.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricia Aznar Laffont

    Bellos versos dedicados a Nuestro Señor!
    Los ángeles viven una fiesta.... llega tu cántico hasta las nubes...
    Abrazos!

    • Josefina Bravo

      ¡Amen, querida amiga¡



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.