“Sin publicidad, ni marquesinas”

Hermes Antonio Varillas Labrador

“Sin publicidad, ni marquesinas”

 

Te amo, pues eres humana,

amo tu inevitable imperfección,

nadie está exento de tener caídas.

 

Te amo con digna humildad,

con modestia y sobriedad,

que me permite que lo diga.

 

Te amo sin hacer tanto alarde,

te amo y soy parco y sucinto,

y me disculpas mi retahíla.

 

Te amo como el jardinero

que ama sus encarnadas rosas,

pese a que tengan espinas.

 

 Te amo con tu sensual mirada,

con tus divinas ocurrencias,

por tu forma de salir de la rutina.

 

Te amo en nuestra cotidianidad,

y me lo confirma la distancia,

te amo como musa y poetisa

 

Te amo como la única actriz

que ha acaparado mi atención,

sin usar publicidad, ni marquesina.

 

Te amo por ser discreta a veces,

otras tantas un volcán de pasión,

en la intimidad eres divina.

 

Te amo  incluso en mi soledad,

en mis anhelos y conticinios,

y que murmuren en las esquinas.

 

Te amo y no son promesas,

te amaré sin titubear ni vacilar

hasta el fin de nuestros días.

 

 

Hermes Varillas Labrador

 

2050             03/12/2018

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 07:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Que lindo, Hermes...
    Cuanto amor en tus palabras.
    Un abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias por los conceptos amigo Lualpri, el poema lo escribí de viaje por la capital de mi estado natal....

      • Lualpri

        Buen finde para ti.
        Abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.