Verse alegre

Juventino Pérez

Verse alegre

 

Juntos en nuestras vidas,

Cuando en nuestra infancia,

Nos llenaba de alegría, 

Las caricias de nuestros padres.

 

El tiempo trascurre, para uno,

Debe de desarrollar aptitudes,

Y no solo crecer con actitudes,

Sino saber en controlarlos tambien.

 

En temporadas muy joviales,

Donde los amores

Abundan, llegan y se van, 

Unos.desparacen y otros perrennes.

 

Estar junto a ese ser especial,

Construir un lugar donde poder vivir,

Encontrar un trabajor para existir,

Y en medio del matrimonio,.formar una familia.

 

Han pasado el tiempo,

Momentos buenos y momentos malos,

Pero uno no debe dejar de sonreir,

Porque es parte de poder vivir.

 

Ya en la epoca del otoño,

Donde mis años brillan de plata,

Compartiendo anecdotas de mi generación,

Disfrutar alegremente.

 

Ahora veo a mi antesesores,

Verse tan alegres,

Cuando nos reunimos en familia,

Conviviendo en armonia.

 

Juventino Pérez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Muy familiares tus palabras amigo Juventino, un placer leerte.
    saludos

    • Juventino Pérez

      Saludos amigo poeta. Algo tarde pero espero que lo haya disfrutado en familia en su cumpleaños. Bendiciones

    • Ma. Gloria Carreón Zapata.

      Bellos versos poeta. Un gusto visitar su espacio. Un cordial saludo.

      • Juventino Pérez

        Muchas gracias Gloria, le deseo éxitos y bendiciones en su vida.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.