La llave de mis pensamientos

La Teoria Del Romance

Eres una inspiracion
Contenida en una emocion
Dificil de describir
Ya que trasciendes mi imaginacion
Y lo que siento
Es que me pones al limite
De mi respiracion
Me llenas de sanos pensamientos
Convertidos en gritos de pasion
Y aunque no quieras
Eres la llave de mis sentimientos
Mas puros y sinceros
Cuando al fin puedo fingir
Y poner fin a este sentir
Tu presencia
Invade mi ojos
Y no puedo mentir
Esta exaltacion explota y
Me ensena el camino
Que debo perseguir
Para poder conseguir
Tenerte en mis manos
Llenarte
De caricias y
Amarte
Hasta mas no poder.

  • Autor: La Teoria Del Romance (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2018 a las 01:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.