NO TE DIGO

Mario Gonzales Benito

NO TE DIGO

 

No te digo aún que me persigues,

no te digo.

No te digo aun que estés soñando como un angelito,

no te digo.

No te digo mi sabia inteligencia humana,

no te digo.

No te digo si aún pienso en ti dichosamente,

no te digo.

No te digo hasta cuando estaré sobre este molle,

no te digo.

No te digo que estoy muriendo poco a poco,

no te digo.

No te digo si aún te sigo queriendo,

no te digo.

No te digo si mi voz se cayó en la profunda oscuridad,

no te digo.

No te digo que mi ausencia te necesita,

no digo.

No te digo...

ha estas alturas de espíritus humanos,

que siguen persiguiendome sobre sus manos,

no por favor ruego mi ausencia más que antes.

No te digo,

que mi vida esta clavada sobre los maderos cristalinos,

¡ho!

alma viva, 

victoria lograda espíritus de santo,

alma viva.

No te digo aún sueño contigo,

simplemente ya te olvidé.

no te digo que si mi voz se cayó,

no te digo.

Simplemente llora y llora mi ausencia,

sin saber por donde se va,

no te digo.

No te digo que si había llegado mi,

segunda caída y el mas íntimo oscuridad,

no te digo.

No te digo solo ahí queda todo mi atardecer,

triste y despechado pues no te digo.

 

Autor : Gonzales Benito Mario

Ver métrica de este poema
  • Autor: MARIO GONZALES (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2018 a las 21:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.